Pasuruan, Jawa Timur
Sabtu, 20 Juli 2024

Opening Ceremony Warnai Pembukaan DIDAPHO Ke-XI Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Yudharta Pasuruan

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

PortalArjuna.Net – Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi UYP mengawali acara tahunan Diklat Dasar Photography ke-XI dengan melaksanakan acara pembukaan pada Jumat (28/01/22) dengan tema “Metamorfosa”.

Pembukaan diisi dengan berbagai acara, antara lain opening ceremony, sambutan ketua panitia, sambutan ketua HIMAKOM, sambutan kepala program studi, penutup dan doa, dan dilanjut dengan pemaparan materi tentang sejarah fotografi dan sejarah ASA Fotografi.

Salah satu yang menarik dalam pembukaan DIDAPHO Ke-XI adalah soft opening ceremony dan pemaparan materi sejarah fotografi dan sejarah ASA Fotografi. Menurut Fiton Dalut Firmansyah, S.Sos. selaku pemateri dan alumni HIMAKOM Universitas Yudharta Pasuruan, acara tahunan ini merupakan acara yang sangat bermanfaat bagi mahasiswa Ilmu Komunikasi untuk mengembangkan skill fotografinya.

Hal yang berbeda dari DIDAPHO Ke-XI ini adalah untuk pertama kalinya pesertanya tidak hanya diikuti oleh Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Yudharta Pasuruan saja. Namun, dihadiri juga oleh Mahasiswa IAIN Sunan Kalijaga Malang.
“Semoga acara DIDAPHO Ke-XI ini bisa bermanfaat dan menjadi bekal untuk mengelola ASA Fotografi kedepannya,“ tutur Heru Ketupel DIDAPHO Ke-XI. “Dengan harapan pengelolaan ASA Fotografi dapat menjadi lebih baik lagi,” lanjutnya.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

Related News

Tulisan Terakhir

Advertorial