PortalArjuna-Pasuruan, Taman safari Indonesia II terletak di RT.12/RW.06, Gn. Princi, Jatiarjo, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur. Taman safari merupakan wisata yang cocok untuk semua kalangan , cocok untuk anak-anak sebagai edukasi , cocok untuk remaja yang senang bermain, dan lain sebagainya. Tak hanya animals Adventure , adapun beberapa pertunjukan seru , ada berbagai mainan dan juga beberapa restorant yang tersedia.
Adapun pertunjukan Temple Of Terror yakni pertunjukan stunt man yang diperankan oleh beberapa orang , Pemain utama yakni Jones , Max dan kelly. Pertunjukan yang sangat menegangkan ini juga sangat diminati oleh oara pengunjung , namun tak hanya menegangkan , ada juga tingkah lucu max (sahabat jones) saat pertunjukan.
Max adalah sosok yang lucu dan menyenangkan , berbeda dengan jones yang lebih karismatik dan serius. Kelly merupakan sahabat perempuan Max dan Jones. Kisah Temple Of Teror ini menceritakan seorang anak (Jones) yang sedang mencari sang ayah di Temple Of Teror. Saat mencari sang ayah , mereka bertiga mendapat banyak sekali gangguan dari orang yang berada di Kuil tersebut.
Tiket masuk yang harus dibayar oleh pembeli tiket reguler , yakni seharga Rp. 20.000 , dan gratis untuk pembeli tiket premium. Jam tayang pertunjukan weekday pukul 15.30 dan weekand / high season pukul 13.30 dan 14.30. Setelah show selesai juga akan ada sesi foto dengan para pemain secara gratis atau membayar secara sukarela.
Author : Salsabila Regita Aulia












