Pasuruan, Jawa Timur
Sabtu, 2 Mei 2026

Penjual Buah Ditemukan Meninggal Mendadak di Jalan Pandaan

Portalarjuna.net, Pasuruan – 30 MEI 2024, Seorang penjual buah yang dikenal di wilayah Pandaan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, ditemukan meninggal mendadak di pinggir jalan pada pagi hari tadi. Korban, bernama Siti Rahayu (45), ditemukan oleh seorang warga yang sedang melintas di Jalan Raya Pandaan sekitar pukul 06.00 WIB. Menurut keterangan dari Kepolisian setempat, Siti Rahayu ditemukan tergeletak tanpa tanda-tanda kekerasan di dekat gerobak dagangnya yang biasa dipakai untuk menjual buah-buahan. Petugas medis yang tiba di lokasi memastikan bahwa korban sudah tidak menunjukkan tanda-tanda kehidupan. “Kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk memastikan penyebab pasti kematian korban. Namun dari pemeriksaan awal, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan atau perbuatan mencurigakan lainnya di sekitar lokasi kejadian,” ujar Kepala Polisi Pandaan, AKP Budi Santoso.

Sementara itu, rekan-rekan seprofesi korban mengungkapkan kekagetan mereka atas kepergian mendadak Siti Rahayu. Mereka menggambarkan korban sebagai sosok yang ramah dan tekun dalam menjalani pekerjaannya sebagai pedagang buah selama bertahun-tahun.

“Kami sangat terpukul dengan berita ini. Siti Rahayu adalah orang yang gigih dan selalu ceria. Kami berdoa agar beliau mendapatkan tempat yang layak di sisi-Nya,” ujar Sutopo, salah seorang rekan sesama pedagang buah. Pihak kepolisian masih terus melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkapkan penyebab pasti dari kematian mendadak Siti Rahayu. Keluarga dan kerabat korban juga telah diminta untuk memberikan keterangan lebih lanjut guna membantu proses penyelidikan tersebut.

Author: Ika Mitra Wibisanti

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

Tulisan Terakhir

Advertorial