Rayakan Tahun Baru 2021, PKPT IPNU-IPPNU UYP Adakan Camping

""

PortalArjuna.Net-Pasuruan, Dalam merayakan pergantian tahun, PKPT IPNU-IPPNU Universitas Yudharta Pasuruan mengadakan camping di bukit Suwati Dsn. Pronojiwo Desa Blarang Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan pada Kamis 31 Desember 2020.

Dalam kegiatan ini, PKPT IPNU-IPPNU Universitas Yudharta Pasuruan mengambil tema ” Njagong Bareng Pelajar NU”. Yang mana tidak hanya merayakan tahun baru saja, tetapi juga melaksanakan tahlil bersama , bersholawat bersama, kemudian dilanjut dengan rapat pleno.

“Semoga ditahun yang akan datang ini, pkpt ipnu ippnu universitas yudharta lebih baik lagi dan semakin kelihatan eksistensinya. ” Ucap Rekanita Nisrinah Firdausi selaku ketua PKPT IPNU-IPPNU UYP.

Untuk dapat mendukung momen tersebut, tentunya makanan dan minuman tidak pernah terlewatkan agar perayaan sederhana tetap seru dan dapat menambah keakraban. Bekerja sama dalam menyiapkan makanan seperti menusuk sosis, mengupas jagung, mengoleskan saus untuk makan yang di panggang, dan memasak mie instan.

Meskipun hujan turun yang tiada hentinya. Tanpa mengurangi semangat para rekan dan rekanita untuk dapat mensukseskan acara yang telah di agendakan di jauh jauh hari sebelum tahun baru.

 

(DH)

 

Leave a Reply

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.