Pasuruan, Jawa Timur
Jumat, 12 Juli 2024

Adakan Hunting Mingguan, Asa Fotografi Usung Tema Human Interest Tempo Dulu

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

PortalArjuna.Net-Pasuruan, Asa Fotografi mengadakan kegiatan mingguan berupa hunting konseptual pada Senin, 07 Maret 2022. Kegiatan yang dilakukan oleh anggota Asa Fotografi Semester 2 ini mengusung tema “Human Interest Tempo Dulu” yang bertempat di Hutan Pinus Candowo Purwosari Pasuruan.

Human Interest sendiri yaitu potret dari kehidupan seseorang yang menggambarkan suasana atau mood dan menimbulkan simpati dari orang yang melihatnya.Untuk konsep dari temanya sendiri menggambarkan kehidupan suasana jadul tempo dulu yang juga terdapat unsur budaya didalamnya seperti pewayangan dan kebaya.

Meskipun tidak terdapat pemateri khusus, namun kegiatan ini diapresiasi oleh banyak kakak tingkat dari jurusan Ilmu Komunikasi seperti dari semester 4 dan 6.

Adanya kegiatan ini bertujuan memberikan wadah bagi mahasiswa, khususnya bagi mahasiswa semester 2 prodi Ilmu Komunikasi agar bisa berkembang dan mengerti tentang dunia fotografi dan juga mempererat tali persaudaraan sesama anggota Asa Fotografi maupun Himakom. Meskipun kegiatan dilakukan di tengah terik matahari namun dengan suasana yang nyaman, menjadikan kegiatan ini asik dan menyenangkan.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

Related News

Tulisan Terakhir

Advertorial